10 Pelajaran Penting Untuk Online Shop

Artikel yang satu ini mengenai slide presentasi dari Tony Hseih yang merupakan seorang CEO Zappos.

Iklan

Untuk kamu yang mau terjun dan sudah terjun kedunia bisnis online, kamu perlu belajar mengenai 10 pelajaran penting untuk online shop berikut ini. Ini merupakan sebuah presentasinya Tony Hsieh yang merupakan CEO dari salah satu perusahaan sepatu yang djual secara online yaitu Zappos. langsung aja disimak slidenya diatas, cekidot.

Mau Tahu Arti Baper? Baca Ini

Tulisan ini mengenai arti kata baper yang saat ini dengan populer banget khususnya dikalangan remaja.

 

Arti BaperTidak sedikit orang yang tidak tahu arti baper padahal kata-kata ini sekarang sedang hype banget dimasyarakat kita, utamanya untuk kalangan remaja yang masih sekolah. Kata-kata tersebut juga masuk dalam daftar Google Suggestion artinya banyak netizen yang mencari informasi mengenai arti dari kata buper. Untuk lebih jelasnya mati kita simak penjelasan mengenai arti baper dibawa ini, cekidot:

Arti Baper

Mengetahui Apa Arti Baper

Apa Sih Arti Baper Itu?

Bawa Perasaaan

Nah sekarang kita jadi tahu apa sih arti dari baper yang sedang populer pada saat ini. Sebenarnya baper merupakan singkatan dari bawa perasaan. Untuk lebih jelasnya lagi mari kita saksikan contoh percakapannya:

A : Lo kenapa daritadi murung terus?
B : Nilai matematika gue jelek nih.
A : Ah gitu aja baper, yuk kita maen.
B : males ah.

A : Ah lo mah gk asik! dasar baper
B : Apaan tuh baper.
A : Bawa perasaan.
B : Oh, gw baru tau istilah itu.

Nah itulah penjelasan singkat mengenai arti dari baper, semoga tulisan ini ada manfaatnya dan terima kasih banyak atas kunjungannya.

8 Ciri Orang Sukses, Kamu Termasuk?

Video diatas merupakan video mengenai 8 ciri orang sukses yang dibawakan oleh Richard St John yang harus kamu tonton, video ini merupakan intisari dari 10 tahun perjalanan belau dalam mewawancarai 500 tokoh besar dunia dari berbagai latar belakang megenai ciri-ciri orang yang sukses. So langsung saja tonton video yang inspiratif ini 🙂

Bunyi Dasadarma Pramuka

Ketahuilah bahwa bunyi Dasadarma Pramuka sangat sempurna sekali, ini merupakan prinsip dasar Kepramukaan sekaligus sebagai salah satu bagian dari kode kehormatan bagi setiap anggota dari Gerakan Pramuka. Dan inilah bunyi dari Dasadarma Pramuka tersebut, silahkan disimak baik-baik:

Dasadarma Pramuka

Isi Dasadarma Pramuka

  1. Takwa kepada Tuhan Yang Maha Esa
  2. Cinta alam dan kasih-sayang sesama manusia
  3. Patriot yang sopan dan kesatria
  4. Patuh dan suka bermusyawarah
  5. Rela menolong dan tabah
  6. Rajin, terampil, dan gembira
  7. Hemat, cermat, dan bersahaja
  8. Disiplin, berani, dan setia
  9. Bertanggung jawab dan dapat dipercaya
  10. Suci dalam pikiran, perkataan, dan perbuatan

Mau Tahu Lebih Jauh Seputar ASEAN? Lihat Ini

ASEAN merupakan organisasi internasional yang anggotanya adalah negara-negara dikawasan Asia Tenggara, dan Indonesia adalah salah satu diantaranya. Mau tahu lebih jauh seputra ASEAN? kamu bisa melihatnya dalam slide yang berikut ini, silahkan disimak baik-baik infonya 🙂

Alamat PT Musashi Indonesia

Tidak sedikit orang yang mencari alamat PT Musashi Indonesia baik itu di media cetak maupun di media elektronik seperti melalui internet. Oleh sebab itu kami akan memberitahukan kepada anda mengenai alamat PT Musashi Indonesia melalui blog ini. Silahkan disimak informasi berikut ini baik-baik.

Nah fitur diatas adalah alamat PT Musashi Indonesia yang diambil melalui aplikasi yang bernama Google Maps milik perusahaan terkemuka Google. Dari aplikasi tersebut kamu bisa melihat peta alamat PT Musashi secara jelas, kamu juga bisa mengatur jalur yang akan kamu lalui ke perusahaan tersebut dari rumahmu dan berapa estimasi jarak tempuh dan waktunya.

Untuk alamat lengkap perusahaan tersebut adalah EJIP Industrial Park Plot 3J-2, Sukaresmi, Cikarang Selatan, Jawa Barat, 17550. Untuk no telepon kamu bisa menghubungi (021) 8970866 arau kamu juga bisa mengakses websitenya di musashi.co.jp. Sekian tulisan mengenai alamat PT Musashi Indonesia, semoga bermanfaat dan terima kasih.